新闻资讯 News Center

易胜博ysb88手机客户端生物集团签署3亿美元融资协议

作者:易胜博ysb88手机客户端生物集团 时间:2022-08-02

易胜博ysb88手机客户端生物集团(曾以股票代码“CBPO”在纳斯达克上市)近日与多家投资人达成融资协议,正式签署交易文件。本轮融资总额为3亿美元,由阿布扎比投资局(ADIA)旗下全资子公司Platinum Orchid、新加坡政府投资公司(GIC)领投,国寿股权、信达鲲鹏参与跟投。

易胜博ysb88手机客户端生物集团本轮融资是继其2021年4月完成以大钲资本牵头的财团进行的私有化交易以来的首次融资,获得了国际以及国内顶尖投资人的大力支持,体现了资本市场对易胜博ysb88手机客户端生物集团为股东及患者创造价值的能力和成长潜力的高度认可。

本轮融资完成后,易胜博ysb88手机客户端生物集团资本结构将得到进一步优化,并将有利于更好地立足国内市场,在浆站拓展、新产品研发等各方面获得更加稳健和广泛的资源支持,从而更快速和健康地拓展中国市场的广阔发展空间。

阿布扎比投资局介绍
阿布扎比投资局(Abu Dhabi Investment Authority,简称ADIA)成立于1976年,是代表阿布扎比政府进行谨慎投资,专注于创造长期价值的全球多元化投资机构。
访问https://www.adia.ae以获得有关ADIA的更多信息。

GIC介绍
GIC成立于1981年,是全球领先的投资公司之一,旨在为新加坡打造一个稳定繁荣的金融未来。作为新加坡外汇储备的管理者,GIC采取长期且规范化的投资方式,实行多样的投资策略,以独特的优势广泛投资于全球各大资产类别,其中包括股票、固定收益、房地产、私募股权、风险投资和基础设施。身为长期价值投资者,GIC凭借多元资产配置能力与全球连通性,让其能够成为值得信赖的合作伙伴。GIC力求为其的投资增加重要的价值。GIC的总部位于新加坡,并在全球十一大主要金融城市设有办事处,拥有1900多人组成的人才队伍,投资足迹遍布全球40多个国家。
访问 www.gic.com.sg以获得有关 GIC 的更多信息。

国寿股权介绍
国寿股权公司是中国人寿旗下的专业化私募股权投资平台。秉承“投资未来、投资创新、投资价值”的投资理念,国寿股权公司充分发挥保险资金的专业优势和中国人寿的责任担当,服务国家战略,支持实体经济,展现国寿作为。
国寿大健康基金由国寿股权公司发起设立,是国内领先的旗舰型医疗健康产业投资基金。自成立以来,国寿大健康基金已实现在生命科学、医疗科技、医疗服务、数字医疗等领域的广泛投资布局,投资了一批中国医疗健康行业领军企业。

信达鲲鹏介绍
信达鲲鹏(深圳)股权投资管理有限公司(简称“信达鲲鹏”)成立于2019年4月,是一家专注于企业并购重组领域的投资管理机构,重点布局粤港澳大湾区的战略新兴产业,通过赋能产业来创造价值。信达鲲鹏主要从事与上市公司及拟上市公司相关的并购重组/股权投资业务,为企业提供必要的发展资金、合作并购行业内优质资产。旗下并购重组基金重点投资于国家鼓励的战略新兴产业,主要包括先进制造、医疗健康及新一代信息技术等领域,以促进实体产业的转型升级为己任,助力包括深圳在内的粤港澳大湾区的产业结构升级,实现投资价值的创造及提升,并通过与产业伙伴相互合作、资源整合、专业分工,达到产业链中不同参与者共赢,以构建良好的生态系统,促进实体产业发展。

相关推荐