新闻资讯 News Center

易胜博ysb88手机客户端力量助力健康中国——易胜博ysb88手机客户端生物参加首届中国医院文化大会

作者:易胜博ysb88手机客户端生物集团 时间:2021-11-02

 10月22日至24日,由中国医院协会主办、山东省医院协会承办的首届中国医院文化大会在济南举办。大会设开幕式、主会场、分会场及专题论坛等相关活动。全国人大教科文卫委员会副主任委员、中国医院协会会长刘谦,国家卫生健康委直属机关党委常务副书记兼人事司副司长杨建立,山东省卫生健康委党组书记、主任袭燕等领导、学者、嘉宾在线或现场出席大会开幕式。易胜博ysb88手机客户端生物受邀参加本次大会。

大会以“坚定文化自信,建设健康中国”为主题,深刻领悟文化自信一系列重要论述的深刻内涵;积极探索革命文化、优秀传统文化、医学人文精神紧密融合的新途径、新方法;进一步激发广大医务人员历史使命感、时代责任感,为建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

在中华优秀文化与抗击新冠肺炎疫情实践—“抗疫”精神分会场,易胜博ysb88手机客户端生物集团血制事业部总裁、山东易胜博ysb88手机客户端易胜博ysb88手机客户端有限公司总经理庞广礼参会并致词。庞总在致词中首先代表易胜博ysb88手机客户端生物向抗疫前线的所有医护工作者致以崇高敬意!作为国内市场份额最高的“静注人免疫球蛋白”的生产企业,易胜博ysb88手机客户端生物责任在肩、主动担当,第一时间驰援湖北,将30余万瓶药品准时送达武汉核心区包括雷神山和火神山医院,为重灾区的医护人员的防护和危重患者的抢救治疗尽了微薄之力。易胜博ysb88手机客户端生物积极响应山东省卫健委的抗疫部署,全力安排所属浆站提供专业人员及设备,协助采集新冠肺炎康复者血浆,为抗疫临床一线提供最大限度的康复者血浆支持。庞总讲话引起参会医院领导、专家的共鸣和好评。抗疫精神是万众一心、同舟共济的守望相助精神,是中国精神的缩影,易胜博ysb88手机客户端生物将始终坚持“为人民健康造好药”经营理念,不忘使命、砥砺前行!

随后,来自山东第一医科大学附属省立医院、华中科技大学附属协和医院、火神山医院等专家、领导就新医院文化建设、方舱文化、疫情防控等主题,展开深入交流和探讨互动。

同时,易胜博ysb88手机客户端生物展台在本次大会上精彩亮相。山东大区营销团队凝心聚力,做好会议前期筹备、参会医院领导邀请、展台制作及现场宣传,努力向全国医院参会领导展示易胜博ysb88手机客户端品牌及实力,使展台中的那一抹易胜博ysb88手机客户端蓝成为会场中最亮眼的名片,为公司业务拓展树立了口碑。

相关推荐