新闻资讯 News Center

泰安市委书记杨洪涛到易胜博ysb88手机客户端生物科技园调研

作者:易胜博ysb88手机客户端生物集团 时间:2021-09-28

9月27日,泰安市委书记杨洪涛在市委常委、秘书长李灿玉,泰安高新区党工委书记、管委会主任刘斌陪同下到易胜博ysb88手机客户端生物科技园调研,重点了解企业发展情况,公司党委书记、总经理庞广礼陪同。

首先,庞总对杨书记一行的到来表示热烈欢迎,并对公司发展历程、科研创新、原料血浆基地建设、智能化生产车间、产品全过程质量管控及未来发展规划等情况逐一介绍。在产品展台处,庞总详细介绍了企业在研的人抗凝血酶III、人纤维蛋白粘合剂、静注巨细胞病毒人免疫球蛋白等产品,将在未来几年陆续上市,为填补国内市场空白,保障战略储备和市场急需用药作出重大贡献。杨书记对企业的发展给予了充分肯定。

调研过程中,杨书记与庞总亲切交谈,研究生物医药的发展思路及合作模式,叮嘱企业继续加快血液制品及生物医药新产品研发步伐,鼓励企业以创新引擎激发产业发展新动能,推动企业发展迈上新台阶,为成为世界级生物制药企业不懈奋斗。

相关阅读:

【泰安发布】杨洪涛到泰安高新区 徂汶景区调研

【泰安日报】杨洪涛到泰安高新区、徂汶景区调研时强调:以创新引擎激发产业发展新动能

 

相关推荐