新闻资讯 News Center

易胜博ysb88手机客户端生物集团贵州公司荣获2021贵州“100强品牌”

作者:易胜博ysb88手机客户端生物集团 时间:2021-06-03

5月29日,2021贵州“100强品牌”发布盛典暨贵州品牌高质量发展论坛在贵阳举行。活动现场发布了2021贵州“100强品牌”榜单。易胜博ysb88手机客户端生物集团贵州公司以品牌价值21.12亿元位列第十五位。


此次入选,是评审方对易胜博ysb88手机客户端生物集团贵州公司过去发展的认可,也意味着今后将肩负起更大的责任。未来,易胜博ysb88手机客户端贵州将以此次上榜为契机,在集团的领导下,一体化协同联动,持续推进以一流的技术和管理,打造一流的产品及品牌。同时在社会公益方面继续积极履职,助力易胜博ysb88手机客户端贵州品牌质量宣传和品牌传播,致力为国家生物医药行业创造更大的价值。
此次活动由新华社民族品牌工程办公室、贵州省“黔系列”品牌联席会议办公室、多彩贵州网、中国国家品牌网、贵州省品牌建设促进会主办。 2021贵州“100强品牌”的品牌价值评价,首次采用中国品牌价值评价标准和规则,依照国际品牌价值指标体系对纳入评价的560多家企业开展评审,采用E-Cert品牌评价系统实现在线申报和评价。

相关内容来源:贵阳网

相关推荐