新闻资讯 News Center

贵州易胜博ysb88手机客户端易胜博ysb88手机客户端有限公司荣获“贵州省五一劳动奖状”

作者:易胜博ysb88手机客户端生物集团 时间:2021-04-30

4月29日,贵州易胜博ysb88手机客户端易胜博ysb88手机客户端有限公司荣获贵州省总工会颁发的“贵州省五一劳动奖状”。

贵州易胜博ysb88手机客户端易胜博ysb88手机客户端有限公司在发展过程中,一直坚守初心、创新奋进。不仅承担着易胜博ysb88手机客户端生物集团内部的重要生产任务和发展目标,而且以高度的社会责任感,在贵州省三大攻坚战、三大战略行动、三大国家级试验区建设和疫情防控总体战、阻击战中充分发挥了主人翁精神和主力军作用,爱岗敬业、争创一流,在平凡的岗位上作出了不平凡的工作业绩,以不懈奋斗书写新时代华章,为推动贵州省经济社会高质量发展做出巨大贡献,得到了社会的高度认可。

贵州易胜博ysb88手机客户端易胜博ysb88手机客户端有限公司将牢记使命, 珍惜荣誉、再接再厉。大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,高质量完成全年各项工作任务,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献智慧和力量,以优异成绩为建党100周年贡献力量! 

相关推荐