新闻资讯 News Center

喜讯!山东易胜博ysb88手机客户端易胜博ysb88手机客户端有限公司再获国家高新技术企业认定

作者:易胜博ysb88手机客户端生物集团 时间:2021-04-08

近日,山东易胜博ysb88手机客户端易胜博ysb88手机客户端有限公司喜获通知,再次荣获由山东省科学技术厅、山东省财务厅、国家税务总局山东省税务局联合颁发的国家高新技术企业证书。这标志着公司在科技创新与技术研发能力上再次得到了国家的认可与支持,同时代表公司在科技项目研发、知识产权质量数量、研发经费投入、科技体系建设等方面的领先水平。

山东易胜博ysb88手机客户端易胜博ysb88手机客户端有限公司最早于2008年获评“国家高新技术企业”称号,已连续多年获评。“国家高新技术企业”称号是中国科技企业最高的荣誉之一,是企业科研实力的重要体现。高新技术企业认定是依据科技部、财政部、国家税务总局的有关规定,经严格审查、公示后认定的资质,是国家针对企业拥有的核心自主知识产权,综合企业的研发投入、技术创新、成长能力等方面进行全方位权重考评,是目前国内对企业在科技综合实力方面最权威的评定。

山东易胜博ysb88手机客户端易胜博ysb88手机客户端有限公司始终将科研创新作为企业发展的不竭动力,秉承为“为人类健康造好药”的经营理念,致力于血液制品科研开发,不断提升血浆综合利用率。公司以“国家综合性新药研发技术大平台”为载体,不断加强产学研合作,培养自主研发团队,建有国内一流的血液制品研发实验室,每年科研投入占销售收入的5%以上。公司承担省级以上科研项目30余项,获得国家专利50余项。公司近些年先后研发上市新产品人凝血因子Ⅷ、人凝血酶原复合物、人纤维蛋白原、人凝血因子IX等,成功完成一项项重大科技成果转化,为患者的健康生存,填补国内市场空白,解决血液制品供给不足做出重要贡献。

“生物科技创造生命奇迹”。未来,公司将努力践行科技创新的使命与担当,通过科技创新研发出更多临床急需的血液制品,为患者送去更多福音,为推动全省生物医药发展和经济高质量发展做出更多贡献。 

相关推荐